Режим работы: Пн-Вс 09.00 - 19.00
Тэн64 +7 (996) 204-85-41

e-mail: info@ten64.ru
 

Категории товаров

Вакансия: продавец запчастей для бытовой техники
 

Ariston и Ardo и их водонагреватели, стиральные машины. Немного истории.

28.12.2016 10:36
Ariston и Ardo и их водонагреватели, стиральные машины. Немного истории.

Мировые лидеры производства бытовой техники, стараются как можно качественнее произвести тот или иной электробытовой прибор. Такие компании, как LG, Indesit, Ardo, Ariston, Bosch выстраивают свою стратегию производства по следующим критериям:

  • качество;
  • эффективность;
  • практичность;
  • дизайн.

Но добиться полного совершенства достаточно сложно, поэтому у каждого бренда есть свое изделие, которое получается лучше всего.

Стиральные машины Ardo и запчасти к ним

Популярный итальянский производитель, концерн Antonio Merloni S.p., в качестве основного бренда выбрал торговую марку Ardo. Это осознанный выбор, поскольку качество и износоустойчивость узлов и механизмов бренда, позволяют эксплуатировать продукцию на протяжении длительного периода времени. Концерну также принадлежат известные европейские бренды, такие как Eurotech, Seppelfricke, Tecnogas, Foron и некоторые другие.

Но не каждое изделие под таким брендом востребовано и популярно - несмотря на широкую линейку продукции, самой покупаемой является категория стиральных машин и холодильников. Взяв за основу девиз – производство продукции самого высокого качества, компания преуспела именно в этих категориях электробытовых товаров.

Свою историю компания начинала в 1930 году, в небольшом городке Фабриано. Основатель компании – Аристиде Мерлони специализировался на выпуске весов. Так уж получилось, что сыновья Аристиде Мерлони разделили семейный бизнес, создав три крупных индустриальных гиганта – Ardo, Merloni TermoSanitari и Ariston.

Сегодня Ardo – целая сеть предприятий, выпускающих нужные и важные бытовые изделия. Но каким бы качественным не было изделие, все имеет свой ограниченный ресурс, который со временем вырабатывается. Так и бывает с продукцией Ardo – некоторые запчасти изнашиваются и приходят в негодность. Купить запчасти и ТЭНы для стиральных машин от производителя, можно воспользовавшись простым и понятным интерфейсом сайта.

Ariston известна своими водонагревателями

А вот компания Ariston достигла успеха в выпуске водонагревательного оборудования, и пользуется не меньшим авторитетом, чем Ardo. Но и у них встречаются аналогичные проблемы, поскольку некоторые запчасти и ТЭНы также периодически выходят из строя. Но это распространенное явление, которое затрагивает не только продукцию указанных компаний. Купить запчасти и ТЭНы для водонагревателей Ariston можно также воспользовавшись услугами специализированного сайта.

Вернуться к списку